Травмат и другое оружие в дальних поездках.
Модератор: ivanna
- FIN
Травмат и другое оружие в дальних поездках.
Друзья. Решил прикупить травматический пестик.
Знаю, что Ольчик и Генка-Скала периодически носят и возят с собой.
Расскажите про это! Покажите мишени!
Для себя пока остановился на модельке Гранд Пауэр Т-12.
А у вас какие пестики?
Знаю, что Ольчик и Генка-Скала периодически носят и возят с собой.
Расскажите про это! Покажите мишени!
Для себя пока остановился на модельке Гранд Пауэр Т-12.
А у вас какие пестики?
стакан водки превращает Василису Премудрую в Василису Прекрасную, а 2 стакана – в Василису Прикольную...
- Ген
Re: Травмат и другое оружие в дальних поездках.
Андрэ, ты выбрал один из самых убойных и дорогих пестиков, но он того стоит.... Машинка знатная!!!!!
Я пользую Грозу-1. Выбрал по причине полностью металлических внутренностей и маленьких размеров. Очень удобно скрытое ношение, небольшой вес. За два года обладания пригодился три раза, один раз разогнал собак от бабульки, второй раз лучше промолчу ну и третий тоже лучше помолчать-)))
Я пользую Грозу-1. Выбрал по причине полностью металлических внутренностей и маленьких размеров. Очень удобно скрытое ношение, небольшой вес. За два года обладания пригодился три раза, один раз разогнал собак от бабульки, второй раз лучше промолчу ну и третий тоже лучше помолчать-)))
- FIN
Второй и третий разы заинтересовали! 

стакан водки превращает Василису Премудрую в Василису Прекрасную, а 2 стакана – в Василису Прикольную...
- smeran
- Контактная информация:
у меня есть аникс 101. простой шариковый. правда пригодился всего раз, но окупился раза три.... я тогда шел проводы в армию брата снимать с новой видеокамерой. она по цене что то около 10 штук стоила тогда, а пестик всего 2,5.... пристали (живу я на отшибе). сначала сигареты, потом сумка... короче расстегнул я костюм, показалась кабура... сами отстали. а больше тьфу-тьфу... правда прикол был когда на мойте мы с друганом "мылись"... у обоих стрелялки лежали между сиденьем и торпедой. мойщица раза три от машин убегала )))
работаю быстро, качественно, дешево (по принципу 2 из 3)
http://smeran.ru

- Радист
Ничего не возим с собой. Все вопросы решали всегда на словах. Давно думал взять просто баллон перцовый. Но как то не было даже повода чтоб он пригодился. Может у меня такой вид непривлекательный. Мы всегда путешествуем вдвоем или я один. Я вожу с собой молоток с гвоздодером. Не применял, но уверен что смогу. Просто перешагнул этот барьер на счет применения контактных видов самообороны еще в школе, правда меня тогда отчислили.
Нам не до фигни.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
- Ген
Да ты ж мертвого разбудишьFIN писал(а):Второй и третий разы заинтересовали!

ИЮ на третий день за рулем случайно немного испугала в Михнево местного дебила. Матизу ведь можно поворачивать направо из левого ряда-)))
из машинки выскочили три урода с явными намерениями рассказать нам правила дорожного движения. Хватило вида моей небритой рожи с Грозой на торпедо. Думал машину начнут бить, ругались только сильно. Потом через окошко жахнул в землю и попросил свалить отсюда ибо хочу начать отстреливать им яйки.
Конфликт был решен, ИЮ неделю за руль не садилась.
Про третий не расскажу здесь, на ушко только-)
- FIN
Сань, на всякий случай не помешает. Хотя я тоже сторонник нормального общения, без применения силы.. 

- Ген
Он может пригодится всего один раз и этого будет достаточно.
- FIN
- smeran
- Контактная информация:
"вид не привлекательный"
во во... а я то думаю че лысым стал ходить!
во во... а я то думаю че лысым стал ходить!
работаю быстро, качественно, дешево (по принципу 2 из 3)